Nuestros sabores

Almirante es un restaurante que apuesta por una cocina donde el producto es el gran protagonista, y su excelencia la base de un magnífico recetario de tapas que combina tradición y creatividad.

Tampoco se quedan atrás delicias más enraizadas en la cocina sevilla como la ensaladilla de atún o los boquerones fritos al Lima&Limón. Y por supuesto los cortes de carne traídos de Vejer: chuletón, entrecot y solomillo. Carne 100% natural de La Janda y con maduraciones de entre 15-20 días.

Ubicado en el barrio de La Alfalfa, Almirante rememora con su nombre y su decoración la Sevilla de ultramar de siglos pasados. Y esta inspiración también parece reflejarse en algunas de sus elaboraciones más aplaudidas, propuestas gastronómicas que proponen un viaje de ida y vuelta. Es el caso de los raviolis de carrillada con cremosos de trufa y setas o el huevo de ganso velado con panceta ibérica.
CharcuteríaPara compartirVerde que te quiero verdeCon puntillaDisfrutandoMomentos dulces

Charcutería

  • Paletilla Ibérica de Bellota “ D.O.P. Jabugo”.SUMMUM.
    16,00€ (100gr.)
  • Lomito Ibérico de Bellota D.O. Jabugo.
    7,80 (50gr.) / 15,00 (100gr) €
  • Tosta Morcón artesano de morcilla relleno de lomo en manteca y piquillo.
    5,80 €
  • Queso Andaluz Artesano.
    3,50 / 12,50 €

Para compartir

  • Anchoas (100×100 cantábrico) en tosta con guacamole y tomate curado en soja.
    2,50 € (ud.)
  • Canelón de la Isla. Canelón de mango relleno de bacalao y gambas sobre queso cítrico.
    8,80 € (ud.)
  • Ensaladilla de Atún escabechao, sus verduras y caviar de trucha.
    3,90 / 9,50 €
  • Carpaccio de Gambón  al ajillo y ensalada de Wakame al sésamo.
    9,80 €
  • Tartar de Atún Rojo Salvaje de Almadraba wakame, caviar de oliva y aguacate.
    18,00 €
  • Foie Micuit, mermelada de pera y gelatina de amaretto acompañado de pan especiado.
    9,50 €
  • Croquetas de Puchero.
    4,20 / 8,00 €
  • Pavías de Bacalao con Papas Aliñás y alioli de azafrán.
    3,80 / 10,90 €
  • Alcachofa con crema de castaña, cecina y salteado de setas de temporada.
    5,70 € (ud.)
  • Lasaña de Pato confitado y peras al vino tinto.
    8,90 €

Verde que te quiero verde

  • Ensalada templada de salteado de panceta y setas con helado de huevo frito.
    8,80 €
  • Burrata con tomate aliñao de huerta y sorbete de pesto.
    6,80 €

Con puntilla

  • Huevos de Corral con Carabineros (2uds) y cama de papas panaderas.
    18,50 €
  • Huevo de Ganso Velado con Panceta Ibérica, salteado de espárragos, ajetes y
    morcilla.
    12,50 €

Disfrutando

  • Arroz Meloso de Ibéricos con foie.
    8,80 €
  • Pulpo Parrillado con patata y pimentón crujiente.
    15,50 €
  • Atún Rojo Salvaje de Almadraba, espárragos blancos a la brasa, salteado de boletus y cabello de ángel de calabaza.
    19,00 €
  • Bacalao al horno acompañado salteado de verduras de temporada y mahonesa de camarones.
    8,50 / 16,00 €
  • Popieta de Pollo con gambas sobre americana y cuscus sefardí.
    8,80 €
  • Presa Ibérica(200gr.) Sierra Norte de Sevilla,
    cremoso de calabaza, perlas de torta del casar y papas gajo.
    16,50 €
  • Cortes de Ternera (al peso) 100×100 Natural de la Janda con patatas gajo:
    Entrecote (peso aprox. 380gr.) / 100gr. – 7,50 €
    Chuletón (peso aprox. 850gr.) / 100gr. – 6,50 €
    Solomillo (peso aprox. 250gr.) – 22,00 €

Momentos dulces – Elaboración propia

  • Torrija horneada con helado de hierba Luisa.
    4,90 €
  • Brownie Tibio de Chocolate 70% con helado de Vainilla.
    4,90 €
  • Tarta de Queso con mermelada de cítricos.
    4,90 €