Nuestros sabores

Almirante es un restaurante que apuesta por una cocina donde el producto es el gran protagonista, y su excelencia la base de un magnífico recetario de tapas que combina tradición y creatividad.

Tampoco se quedan atrás delicias más enraizadas en la cocina sevilla como la ensaladilla de atún o los boquerones fritos al Lima&Limón. Y por supuesto los cortes de carne traídos de Vejer: chuletón, entrecot y solomillo. Carne 100% natural de La Janda y con maduraciones de entre 15-20 días.

Ubicado en el barrio de La Alfalfa, Almirante rememora con su nombre y su decoración la Sevilla de ultramar de siglos pasados. Y esta inspiración también parece reflejarse en algunas de sus elaboraciones más aplaudidas, propuestas gastronómicas que proponen un viaje de ida y vuelta. Es el caso de los raviolis de carrillada con cremosos de trufa y setas o el huevo de ganso velado con panceta ibérica.
CharcuteríaPara compartirVerde que te quiero verdeCon puntillaDisfrutandoMomentos dulces

Charcutería

  • Paletilla Ibérica de Bellota “ D.O.P. Jabugo”.SUMMUM.
    16,80 (85gr.)€
  • Lomito Ibérico de Bellota D.O. Jabugo.
    7,80 (50gr.) / 15,00 (100gr) €
  • Presa a baja temperatura con turrón de Jijona.
    6,80 (50gr.) / 12,50 (100gr) €
  • Morcilla.
    4,80 €
  • Panceta ibérica.
    4,80 €
  • Queso Andaluz Artesano Curado de Cabra Florida.
    3,50 / 12,50 €

Para compartir

  • Anchoas 0.0 en tosta con guacamole y tomate curado en soja.
    2,50 € (ud.)
  • Ensaladilla de Atún escabechao, sus verduras y caviar de trucha.
    3,60 / 9,00 €
  • Carpaccio de Gambón de Isla al ajillo y ensalada de Wakame al sésamo.
    6,80 / 12,50 €
  • Tartar de Atún Rojo Salvaje de Almadraba sobre Ajoblanco de mandarina.
    18,00 €
  • Foie Micuit, mermelada de ron y pasas acompañado de pan especiado.
    8,50 / 16,00 €
  • Anca de Rana a la plancha con aliño Almirante.
    5,50 / 11,00 €
  • Croquetas de Puchero.
    4,20 / 8,00 €
  • Pavías de Bacalao con Papas Aliñás y alioli de azafrán.
    3,80 / 10,90 €
  • Boquerones fritos de Isla Cristina Lima-Limón.
    8,80 €
  • Ravioli de Carrillera con cremoso de trufa y setas.
    4,20(2uds) / 8,00 €(4uds)
  • Molleja de Ternera a baja temperatura con verduras de temporada.
    8,50 €

Verde que te quiero verde

  • Salteado de Langostinos Jumbo Salvajes(2uds) con verduritas.
    12,50 €
  • Tomate aliñao de huerta con atún escabechao conserva casera.
    6,60 €

Con puntilla

  • Huevos De Corral con Carabineros (2uds) y cama de papas panaderas.
    18,00 €
  • Huevos De Corral Velado con Panceta Ibérica, salteado de espárragos, ajetes y
    morcilla.
    12,50 €

Disfrutando

  • Arroz Meloso de Ibéricos con foie.
    8,80 €
  • Pulpo Parrillado con patata y pimentón crujiente.
    15,50 €
  • Atún Rojo Salvaje de Almadraba con verduras verdes y crema de frutos rojos.
    18,00 €
  • Bacalao Gratinado con alioli de azafrán y salteado de arroz salvaje.
    8,50 / 16,00 €
  • Roti de Pollo Campero relleno de castañas, manzana asada y salsa al PX.
    8,80 €
  • Presa Ibérica(200gr.) Sierra Norte de Sevilla,
    cremoso de dátil y lascas de foie.
    16,50 €
  • Cortes de Ternera 100×100 Natural de la Janda con patatas gajo:
    Chuletón(100gr.) 6,00 € / Entrecote(100gr.) 7,50 € / Solomillo(100gr.) 9,00 €

Momentos dulces – Elaboración propia

  • Tarta de Manzana Golden, tierra de oreo y helado de vainilla.
    4,90 €
  • Mousse de Chocolate blanco, bizcocho de zanahoria y torta de Alcalá.
    4,90 €
  • Brownie Tibio de Chocolate 70% con helado de Vainilla.
    4,90 €
  • Tarta de Queso con cítricos.
    4,90 €